М. Чернышевская
274-77-77
374-96-99
М. Чкаловская
374-97-92
ежедневно, 10:00-21:00

Кино, мода и сладости

В самом сердце театрального Петербурга открылась кондитерская «Бизе», где можно полакомиться сладостями от актрис и фэшн-стилистов, где на экранах показывают «Золушку» и другие замечательные русские фильмы, а на летней веранде можно встретить преподавателей и студентов театральной Академии, будущее российского кинематографа.

820497001_6

Открытие второй кондитерской «Бизе» прошло в артистических традициях Моховой улицы, где более двух веков расположена Академия театрального искусства. Постоянными обитателями Кондитерской «Бизе» уже стали записные гурманы Иосиф Бродский и Сергей Довлатов, которые смотрят на посетителей с живописных панно работы Андрея Савельева. Интерьерное решение дизайнера Дмитрия Давыдова — создать единое настроение в обеих Кондитерских. А местоположение на Моховой с богемными алкогольными традициями продиктовало обширный винный бар. Среди прочих, Францию представляют вина старинного дома Ротшильдов от компании Simple.

820498401_6820501601_6

Интригой мероприятия, прошедшего при поддержке компаний Simple, Рив Гош, Acqua Panna и S. Pellegrino, стало представление авторских пирожных, дизайн и кинематографические названия которых были разработаны известными стилистами в соавторстве с молодыми и уже знаменитыми актрисами. Пирожное «Мария-Антуанетта» от Полины Филоненко и стилиста Тани Мазиной, «Гранатовый браслет» от Кристины Кузьминой и Гоши Карцева, «Заводной апельсин» от Полины Толстун и Александры Федоровой, «Парижанка» от Оксаны Сырцовой и Виктории Дука. Владелица Кондитерских «Бизе» Мария Мартынова говорит: «В «Бизе» на сегодняшний день самый большой в Петербурге ассортиментов тортов и пирожных, среди которых знаменитое миндальное печенье macaroon и торт «Захер» (Sacher-Torte). Только в «Бизе» продаются авторские сладости».     Заключительным аккордом праздника стали презенты для героев вечера. Компания Рив Гош презентовала парфюмерию от Masaki Paris, сеть подарков «Предлог» — культовые ежедневники Filofax, презенты для актрис от салона красоты «Кино», школа иностранных языков Benedict School вручила сертификат на обучение для актрисы Полины Филоненко, которая представляет свои фильмы на Каннском кинофестивале.

820501801_6 820502001_6

«Бизе», кондитерская, ул. Моховая, 46, тел. 272-83-20, с 9.00 до 23.00, по пятницам и субботам до 01.00. WI-FI, детские кресла, залы для курящих и не курящих, работает служба доставки и заказа кондитерских изделий. www.bize.su

Последние новости:

Все новости
Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши администраторы Вам перезвонят!




* - поля обязательные для заполнения

Отправить заявку