М. Чернышевская
274-77-77
374-96-99
М. Чкаловская
374-97-92
ежедневно, 10:00-21:00

РФ терапия или радиолифтинг

радиолифтинг в салонах красоты «Кино»Каждой женщине, без сомнения, хочется выглядеть всегда молодо и красиво, невзирая на свои года. Однако, после тридцати лет из-за уменьшения количества коллагеновых волокон кожа лица и тела постепенно теряет свою былую эластичность и упругость, становясь дряблой и непривлекательной. У многих образуются мешки под глазами, появляется второй подбородок, который визуально старит и выдает настоящий возраст.

Некоторые, стремясь продлить свою молодость, покупают различные дорогие косметические средства, крема и лосьоны, которые, если и дают, то незначительные результаты. Что же тогда делать? Прибегнуть к пластической хирургии? Однако, для большинства это слишком дорогой и радикальный метод омоложения.

Сегодня благодаря развитию инновационных технологий в области аппаратной косметологии существует эффективная альтернатива всем вышеперечисленным методам борьбы с преждевременным старением кожи лица и тела. Такая методика называется РФ терапия или радиолифтинг. Он предполагает воздействие на кожу с помощью специального аппарата радиоволнами РФ частоты, которые способствуют ее плотному присоединению к мышечным тканям. При этом, происходит подтяжка кожи без какого-либо хирургического вмешательства со стороны.

Радиолифтинг применяют для борьбы с такими наиболее распространенными проблемами, как проявление целлюлита, провисание кожи на животе, бедрах и ягодицах, морщины на лице, брыли, второй подбородок и многие другие. Эффект от такой процедуры достигается практически сразу, а ярко выраженный проявляется в течение первых 2-6 месяцев и сохраняется на протяжении 1-1,5 лет.

Принцип действия подобной методики заключается в микроциркуляции, увеличении коллагеновых волокон в кожных тканях и лимфодренаже. При этом, происходит прогревание подкожно-жировой клетчатки, которая в результате воздействия на нее данным аппаратом частично разрушается. Под действием РФ излучений также активизируются обменные процессы в организме, кровообращение и иммунная система.

Таким образом, основными преимуществами радиолифтинга являются:

  • достижение видимого результата с первой процедуры;
  • длительный эффект;
  • полностью безболезненная процедура и отсутствие необходимости восстановления в послеоперационном периоде.

Сеть салонов красоты “Кино” предлагает свои услуги в области проведения радиолифтинга кожи лица и тела. Мы располагаем современным высококачественным оборудованием, которое позволяет получать максимальный эффект от данной процедуры. У нас работают только профессиональные, сертефицированые косметологи, которые вежливо и с особым вниманием проведут процедуру радиолифтинга, а уютная атмосфера салона красоты позволит вам расслабиться и отдохнуть во время всего курса.

Мы предлагаем не только высокий сервис обслуживания, но и выгодные расценки на весь комплекс медико-косметических услуг, а также всевозможные скидки и программы лояльности для наших постоянных клиентов. Поверните время вспять, вернув молодость вашей коже вместе с радиоволновым лифтингом!

Мы рады видеть Вас в наших салонах!

Последние новости:

Все новости
Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши администраторы Вам перезвонят!




* - поля обязательные для заполнения

Отправить заявку