М. Чернышевская
274-77-77
374-96-99
М. Чкаловская
374-97-92
ежедневно, 10:00-21:00

Лунный маникюр – новое слово в дизайне ногтей

Лунный маникюр в салоне красоты 'Кино'

Надоел привычный дизайн ногтей? Мастера салона «Кино» предлагают современный и беспроигрышный вариант украшения ваших пальчиков – лунный маникюр 2015. Идея лунного маникюра проста и гениальна – это френч-маникюр наоборот!

Необычное решение для ваших ногтей

Вы можете сделать на ногти лунный маникюр гель лаком, обычным лаком или шеллаком – вы сами определяете длительность носки этого образа. Мастера нашего салона готовы сделать дизайн ногтей «Лунный маникюр», ставший писком моды в последние сезоны, в любом цвете и оттенках. Чаще всего френч наоборот делают в следующих вариациях:

  • Светлое основание ногтя – темная пластина.
  • Темный полукруг и светлый основной тон.
  • Комбинация светлого центра с темным кончиком и основанием.
  • Яркие цвета в различных союзах.

Декорировать лунный маникюр можно любым способом – эффектный рисунок на пластинке ногтя, стразы, перья, камни. Вы можете сделать такой маникюр на ногти любой длины и формы – он одинаково эффектно смотрится как на коротких круглых, так и на заостренных длинных пиках.

Чтобы готовый результат радовал вас, рекомендуем выбрать профессионала. Мастера салона «Кино» имеют необходимый опыт и навыки, чтобы сделать ваши ногти красивыми, а маникюр радовал вас своей безупречностью и качеством.

В раздел услуг «Маникюр»

В раздел услуг «Покрытие Shellac»

Последние новости:

Все новости
Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши администраторы Вам перезвонят!




* - поля обязательные для заполнения

Отправить заявку