М. Чернышевская
274-77-77
374-96-99
М. Чкаловская
374-97-92
ежедневно, 10:00-21:00

Детская стрижка — великолепный результат гарантируют профессионалы

Наши дети радуют нас многими своими гранями, в том числе, своей внешней привлекательностью, такой родной и узнаваемой внешностью. Опрятный вид ребенка – это не только отражение аккуратности малыша и его родителей, но и часть воспитания маленького человека. Ведь привычки формируются с детства. Быть всегда аккуратно подстриженным – хорошая черта, которая становится необходимостью.

Детские стрижки делают не все мастера. Ведь для этого нужен особый профессионализм, сочетание специальных навыков и умения управлять поведением ребенка. Ведь далеко не каждый малыш высидит спокойно на одном месте даже 15 минут, а неровности или неудачная стрижка надолго могут испортить настроение, исказить детскую, природой данную, очаровательность.

Поэтому мастер должен уметь разговаривать со своим маленьким клиентом, убеждать его сидеть спокойно в кресле во время работы, а также видеть, какой стиль прически подойдет внешности ребенка больше всего. Именно такие профессионалы работают в нашем салоне. Мастера с первого взгляда могут определить предстоящий объем работы, согласуют свое видение с пожеланиями родителей и самого ребенка. А затем быстро, уверенными движениями воплотят задуманное.

Детские стрижки требуют самого высокого профессионализма, виртуозного владения инструментами в условиях повышенной активности юного клиента. Наши мастера легко устанавливают контакт с самыми разными маленькими посетителями салона: мальчиками и девочками, бойкими или застенчивыми. К каждому клиенту будет найдет индивидуальный подход, а в результате ребенок очень быстро станет настоящим образцом стиля, аккуратности и опрятности. Ведь именно эти цели преследуют родители, приводя ребенка в салон красоты.

Последние новости:

Все новости
Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши администраторы Вам перезвонят!




* - поля обязательные для заполнения

Отправить заявку