М. Чернышевская
274-77-77
374-96-99
М. Чкаловская
374-97-92
ежедневно, 10:00-21:00

Акваликс — современный способ быть прекрасной!

Препарат Акваликс

Эстетическая медицина не стоит на месте, а стремительно развивается, предлагая все новые и новые методики корректировки внешности. Одним из эффективных способов удаления жировых отложений являются процедуры с применением препарата "Акваликс". В чем же их особенность и уникальность?

Препарат "Акваликс" является липолитиком, который воздействует на мембрану жировых клеток, разрушает их и выводит из организма. Компоненты средства имеют натуральное происхождение — это по своей сути биосовместимые соли желчной кислоты, которые в меньших количествах вырабатывает человеческий организм. Они естественным образом воздействуют на жировые ткани, оставляя лишь продукты распада, которые легко выводятся из организма лимфатической системой.

Особенности процедуры

Отзывы о Акваликсе положительные. Сама процедура безболезненна, сопровождается слабым покалыванием и жжением. Для обработки даже больших участков не требуется делать большое количество инъекций — достаточно 2-3 укола. Гелеобразная структура препарата позволяет ему распределяться равномерно, обеспечивая качественное удаление жира.

Стоит понимать, что Aqualyx — это не способ избавления от лишнего веса. Данный препарат направлен на корректировку фигуры в нормальном весе. В частности вы можете подкорректировать "капризные" участки тела или удалить "жировые ловушки" — второй подбородок, бедра, талия, живот, колени.

Эффект от использования препарата наступает не сразу, а спустя 2-3 недели, когда произойдет полное разрушение жировых клеток и вывод их из организма. Для достижения оптимального результат специалист может порекомендовать 2-3 процедуры с перерывом в 20-25 дней.

Показания и противопоказания к Акваликсу

Акваликс – это не панацея от излишнего веса, но отличное решение для небольших проблем с фигурой и жировыми отложениями. Существуют некоторые ограничения по проведению процедуры, в частности жировой слой должен быть не менее 1,5 см толщиной. При сеансе вводится не более 40 мл препарата.

Противопоказания к использованию препарата Акваликс:

  • беременность и лактация;
  • онкологические заболевания;
  • проблемы с печенью, желчным пузырем и лимфатической системой;
  • воспаления кожи в обрабатываемой зоне;
  • болезни кровеносной системы.

Специалисты салона «Кино» обладают необходимыми навыками, чтобы гарантировать высокий результат и безопасность при проведении процедуры. Звоните и записывайтесь на оздоровительные процедуры с препаратом «Акваликс»!

Последние новости:

Все новости
Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши администраторы Вам перезвонят!




* - поля обязательные для заполнения

Отправить заявку